九伬

who am I

AO3Hamilton扫文(4)

1.romeo & juliet     作者:isloremipsumafterall

配对:Philip Hamilton/Theodosia Burr Alston

一发完

 现代au!因为他们父亲的关系,Theo和Philip从来不说话,直到他们要在学校的戏剧课上表演罗密欧与朱丽叶。


2.Soft Tread     作者:gonfalonier

配对:GWAH无差

一发完

亚历山大和华盛顿的一次短暂的休假。


3. The Lams AU with the sticky notes    作者:ham-didnt-die-for-this (honeydewdaze)

配对:JLAH无差

系列文已完结

大学au!可爱的恋爱,我真喜欢迷迷糊糊的时候会用劳伦斯听不懂的语言告白的ham。


4.Cause for Concern      作者:Sarah1281

无cp

一发完

麦迪逊向杰斐逊解释汉密尔顿。


5.in his eyes i see you    作者:astroidbelt (greglastrade)

配对:JLAH无差

一发完

音乐剧剧情。亚历山大发现他的儿子很像劳伦斯,他无法面对一个和他的死去的爱人如此相像的人。


6.What To Say To You     作者:crossingwinter

配对:Philip Hamilton/Theodosia Burr Alston

 一发完

现代au!雷诺兹手册之后。


7.survival of the fittest      作者:isloremipsumafterall

无cp

一发完

现代au!华盛顿认为野营有助于弥补政治顾问们的隔阂(然而并没有(

必须带着家人一起进行的团建活动,最后Eliza和Theo的吐槽真是太到位啦。


8.The Patriotic Phallus     作者:plinys

无cp     

一发完

hhhh这篇太好笑了,现代au!the room where it happens的晚餐,汉密尔顿和杰斐逊喝醉了开始讨论华盛顿()的大小,还发消息给华盛顿让他拍张()的照片。


9.keep the light in      作者:Mira_Jade

无cp

一发完

Eliza不在,汉密尔顿把孩子们带到他的办公室去,但是在他埋头工作一个小时后发现孩子们已经不在房间里了。

有巨可爱的华盛顿爸爸(华盛顿爷爷?


10、Chestnut-Praline Latte is back!     作者: Lavosse

配对:Hamilton/Laurens/Eliza 无差

一发完

三人约会!现代au!咖啡师Laurens加入了他们两的约会中。

很少喜欢这三位的3p(?)但是觉得这篇很可爱。


评论

热度(17)