九伬

who am I

AO3Hamilton扫文(2)

1.That Would Be Enough    作者:isnonstop

配对不是重点

系列文未完结

Theodosia Burr, Philip Hamilton和Georges Washington de Lafayette在六岁时被绑架,始终杳无音讯,直到十年后Lucy Jefferson也被绑架了。

king是个绑架犯恋童癖!!!!!


2.2020    作者:burrfication

配对:ABAH无差

系列文未完结

现代竞选au!亚历山大是一位移民,他在华盛顿的竞选团队中工作,但是他因为搬家未能接到移民署的通知,直到他发现自己可能被遣返回国。最后他不得不和伯尔假结婚。

正文,也就是第一篇有34章,已经完结了,后续有一些短篇番外。


3.5 + 1 Weddings   作者:AnnaBolena

配对:TJAH

系列文未完结

现代公司au!亚历山大在参加婚礼时和人一夜情,后来他发现这个人是他从法国回来的同事杰斐逊。


4.Testament of Youth     作者:wobblyheadeddollcaper

配对:JLAH恋人未满

一发完

他们在军队中的生活,和李的决斗,John在旧报纸上发现了汉密尔顿写的那篇关于飓风的文章。


5.four and one    作者:peakgay

配对:GWABAH

一发完

四次伯尔发现华盛顿和汉密尔顿的关系,一次他加入了。


6.oh, look at those eyes      作者:ohvictor

配对:AHES

一发完

灵魂伴侣au!在遇见灵魂伴侣之前是看不见颜色的。在和 Samuel Seabury 争论时汉密尔顿突然能看见颜色,他的灵魂伴侣就在围观的人中。


7.Monmouth   作者:hermitized

配对:ABAH无差

一发完

伯尔在Monmouth战役中被射中肩膀,汉密尔顿去看望他。


8. Sensible      作者:hermitized

配对:ABAH无差

已完结

伯尔在Monmouth战役中中暑,汉密尔顿去那里调查军队的情况。


9.R&J Have Nothing on Us      作者:gladdecease

配对:Philip Hamilton/Theodosia Burr Alston

一发完

现代au!小Philip跟着他爸爸去上班的时候看到了隔壁的小Theodosia。


10.Acing High School    作者:thebureauisclosed (insibbegerest)

配对:JLAH无差

系列文已完结

高中au!许多的 lgbt内容!

劳伦斯还没有出柜,他喜欢自己最好的朋友;汉密尔顿出柜了,他也喜欢自己最好的朋友。所以玛莎是谁??(。

甜甜的校园故事,有讨人厌的老师king和不讨人厌的老师华盛顿qwq



我觉得cp洁癖的人很难吃ao3的Hamilton哎,很多文的cp关系都很混乱(。不管是从多p还是从前任关系来说都……

是我在ao3上看过的cp太少了吗?

评论(1)

热度(17)