九伬

who am I

AO3黑豹扫文(8)

1.London     作者:Qhernadez07

配对:Erik/T'Challa

未完结

T'Challa和Erik在任务中多有合作,发展了肉体关系,T'Challa怀孕他们结婚了。T'Challa生了一对双胞胎,但他们很快又离婚(嘿在两个章节里闪婚闪离(。


2.A leaky castle across the sea     作者:SilverCherie

配对:Erik/Shuri 个人认为不是爱情向

一发完

erik入侵瓦坎达的监控系统,看到了小公主。


3.In Another Life     作者:DarkCrow17

配对:Erik/Shuri 

未完结

erik在瓦坎达长大,年龄差修正。shuri因为天才所以没有同龄人朋友,很想和两个哥哥一起玩,在知道堂哥有喜欢的人后有一点吃醋。


4.Small-Time Odyssey     作者:willowbilly

无cp

未完结

erik被瓦坎达中反抗T'Challa的组织救活,他杀死了那些人然后想要离开瓦坎达。


5.Arrangements    作者:NyxEtoileOlivesAwl     *两人合著

配对:T'Challa/Nakia 

系列文未完结

The Long Path 第一篇 Nakia在进行朵拉护卫队的训练,但她心中疑惑不知道自己是否应该就这样跟随母亲的脚步。Okoye建议她加入war dogs。


6.Tatto your face on my lids, so I can see you in my eternal slumber   作者:Fruitsandlube

配对:T'Challa/Erik 无差

进度:5/7

erik被人诅咒,诸神帮助他寻找自己的灵魂伴侣。


7.If I Could Do It All Again     作者:PerpetualSpinster

无cp

一发完

erik死去后,他有两种选择,它会让他父亲受苦,或者让他自己消失。


8.Black Boys Bloom Thorns First    作者:Uzumaki_Rebellion

正剧向

系列文未完结

第一篇在讲N'Jobu和妻子的相遇,以及黑豹电影开头的故事,作者说第二篇将会是erik在MIT,以及之后他开始训练成为killmonger,第三篇是电影结束后,erik被冰冻,T'Challa发现他有一个家庭。

如果真的都写出来一定是个巨大的工程qwq


9.Wrong Number, Bruh     作者:PhoenixDiamond

配对:T'Challa/Erik

未完结

两个陌生人之间的一通电话引出的故事(。

其实是shuri故意把室友erik的电话给T'Challa 。神盾局特工erik!为了付完父亲欠神盾的债,让父亲自由而成为特工的erik。依旧是瓦坎达王子的T'Challa,以及似乎有些感情线的父亲们。


10.meeting mary     作者:puffy_pastry

无cp

未完结

erik被救活,Romanda来看望他。

评论

热度(4)