九伬

who am I

AO3黑豹扫文(7)

1.Blind Eye of the Storm     作者:Pengi

配对:Erik/Ross

未完结,停更于六月

N'Jobu觉得他的哥哥和父亲太过相像,他不会开放国家,他对外国的痛苦视而不见,于是他在王位挑战中挑战了他哥哥。T'Chaka输了,并且流亡美国。

T'Challa在美国长大,叫做Charles,他想要夺回他的东西。


2.Holy Union     作者:quixotesque

配对:T'Challa/Erik

一发完

N'Jadaka是Sekhmet部落的代表,在王位挑战上挑战了T'Challa,他失败了。

传统是每个部落都会献给新王一个贡品,王将从他们中选出国王伴侣。


3.The die is cast     作者:Rainingday

配对:T'Challa/Erik 无差

一发完

erik被救活,但记忆混乱。


4.Speak No Evil    作者:ProlixEllipsis

配对:T'Challa/Erik 无差

一发完

erik被救活,但他失声了。


5. Aftertaste     作者:blotsandcreases

配对:Erik/Ramonda

一发完

erik杀死T'Challa成为国王后的事。


6.One's not half of two; two are halves of one    作者:ben_jaded

配对:T'Challa/Erik 无差 (提及T'Chaka/N'Jobu无差)

一发完

灵魂伴侣!遇见灵魂伴侣之前看不见颜色的设定。


7.Un-Break My Heart     作者:UnknownEnigma

配对:T'Challa/Erik 

未完结

N'Jadaka是T'Challa的王妃。T'Challa出轨。


8.One Shots    作者:BlaiseKillmonger

配对:T'Challa/Erik 无差

未完结,每一章都是无关联的故事。


9.a bit of fluff     作者:Preach

配对:T'Challa/Erik 无差

一发完

shuri想要养一只小猫,T'Challa在猫收容所里遇到了志愿者erik。一见钟情!害羞的T'Challa!


10.The King's Concubine     作者:Preach

配对:T'Challa/Erik

进度:5/8

暴君T'Chaka和Ramonda,Ramonda和T'Challa面和心不和。N'Jobu被诬陷为奸细,因为边境事件被处死,Erik想要进入T'Challa的后宫诱惑T'Challa,让他帮助自己澄清真相。

评论(1)

热度(7)