九伬

who am I

AO3黑豹扫文(6)

1.let me return to try another life    作者:Galaxiaa7, mlraven    *两人合著

配对:Erik/T'Challa,无差

一发完

灵魂伴侣!出生时人们手腕上会有灵魂伴侣的名字,随时间增长它会变得清晰。

erik出生之后,T'Chaka就知道了他和T'Challa是灵魂伴侣,但是当erik手腕上的字变得清晰之后他骗N'Jobu说T'Challa和Nakia是灵魂伴侣。然后走电影剧情T'Chaka杀死弟弟。

erik和T'Challa在大学里遇见。


2.call a cat a cat.    作者:CatsGirlsComicsAndThisOddball

配对:T'Challa/Erik 无差

王位挑战后,T'Challa活着回来了,erik变成了小豹子ฅ^•ﻌ•^ฅ


3.Sins of the Father    作者:Souless_Robot

无cp

已完结,仍然是系列文的一部分。

接雷神3和黑豹,Thor在努力争取让阿斯加德人留在地球,以及他和T'Challa谈论了父亲谈论了王位。


4.Talk     作者:monteyjames

配对:Erik/M'Baku

未完结,停更于五月底

erik和M'Baku被派去帮助寻回流落在外的振金,他们的目的地是奥克兰。


5.Unclaimed     作者:sonofnjobu

无cp

一发完

在军队里erik如何得到他的伤疤。


6.That's My Boy    作者:sonofnjobu

无cp

一发完

erik被邻居收养,从MIT毕业后他去看望她。


7.Kitty    作者:Bad_Bunee

配对:Erik/T'Challa

一发完

abo,erik和小队在瓦坎达碰到一只很粘他的豹子,第二天豹子变成了猫耳男人,男人还长得很像T'Challa王子。

被女神变成豹子来寻找配偶的T'Challa!以及变成人以后嫌衣服太糙老是裸着的T'Challa!


8.Boys    作者:Bad_Bunee

配对:Erik/T'Challa

abo,erik在派对上和T'Challa一夜情,然后T'Challa怀孕,他父亲找上门逼erik和T'Challa结婚。嗯,他父亲是黑帮大佬。


9.He Who Wants To Be King     作者:The_Dancing_Walrus

无cp

进度:3/4

erik被带回瓦坎达啊,他长大后加入war dog,他成为白狼,他杀死了克劳。

走美队3剧情,他和T'Challa一起追捕bucky,他被和美队被抓,T'Challa没有。罗迪从天上掉下脊椎受伤,erik用一颗奇莫由珠救了他。这一段我喜啊,蝴蝶翅膀改变了不止一个人的命运。

之后就进入一个让人看不懂的脑回路了……停在T'Challa要开放国家让erik签索科威亚协议加入复联,erik觉得那是流放……(不知道他是就这样拧巴一下还是从此走向黑化的道路(。就最后一章了黑不起来吧大概(。


10.Peace in Your Violence     作者:ironheart

配对:Adonis/T'Challa,Erik/T'Challa,无差

进度:8/11 停更于六月初

奎迪混同,erik死了,T'Challa想要把他的思想放到Adonis身体里去,一个试图鸠占鹊巢让erik复活(但是目前没有成功(。的故事。

评论

热度(5)