九伬

who am I

AO3黑豹扫文(5)

1.i'll be dead before i know i'm dying     作者:alphathorinrock

配对:T'Challa/Erik

一发完

奇莫由珠作跳蛋使用,很香的PWP


2.Unexpected Heat     作者:ben_jaded

配对:T'Challa/Erik

未完结    AO3中文翻译:人算不如天算

abo,Omega!erik当上王之后发现自己快要发情了。


3.Anansesem     作者:gingeringfigs

配对:T'Challa/Erik 无差

未完结,停更于四月底

美国众神混同,N'Jobu死去后一位Mr Nancy来带走erik。


4.Killmonger Stories    作者:merisunshine36

配对:Rhodey/Tony/Erik

系列文,未完结

In Living Color    第一篇剧情为主,erik服役之前,他是如何加入Rhodey和Tony的关系中。

Come Fall at the Doors if You Feel It  第二篇肉,算是3p?


5.stand firm in the dirt     作者:havisham

配对:T'Challa/Erik

一发完    AO3中文翻译:不知悔改

erik被救活,他和T'Challa之间莫名建立了心灵感应,有可能解除链接的仪式是……


6.the path does not stray    作者:havisham

配对:T'Challa/Erik 无差

一发完,其实是系列文,只有这一篇是黑豹相关

接无限战争,化成灰的T'Challa在祖先之地见到了erik。


7.Musings of the White Wolf    作者:SeleneJessabelle12626

无cp

系列文,未完结

bucky在瓦坎达的生活

服了,第一篇写了52章,我四月份看的时候还以为肯定会坑的,没想到真的写完了。


8.a sweet dark air     作者:mlraven

配对:T'Challa/Erik 无差

一发完

T'Challa觉得广告牌上的那个内衣模特狠辣,每次都会停下来看,然后他遇见了一个咖啡师……


9.Five wonderful things about Nakia    作者:Fruitsandlube

Nakia中心

一发完

大家都爱Nakia!!!


10.And Still I See No Changes     作者:Discreet

无cp

一发完

杀死杀死他朋友的人。erik过去的故事。

评论

热度(8)