九伬

who am I

AO3黑豹扫文(4)

1.A Flower Grows in Wakanda   作者:errantcrow

配对:Erik/Bucky 无差

未完结   停更于四月

其实只写了一章就没了,作者写的简介里的内容完全还没提到。

zuri想要劝T'Challa带erik回瓦坎达,T'Chaka想要留下他,zuri:“What if we only left part.”

作者说他们决定带一部分的erik回家,评论里在猜是不是要清除erik的记忆,但是作者没写下去orzzz

我有罪,我想的是肉体克隆然后精神植入,世界上就有了一好一坏两个erik什么的(。(仔细想想这么做真是好没意义(。


2.Breaking Chains   作者:Carrollesque

无cp

已完结

erik被关入瓦坎达监狱,一位年迈的犯人和他关在一起。这位狱友说他的所谓政变不过是从一个国王换成了另一个,阶级和压迫仍然存在,然后……掏出了一本共xx宣言(不是(。掏出了一本共xx宣言以及很多其他的思想主义的书籍。

他们和监狱里的其他人想发动工农武装革命(不是(X(他们决定先从监狱革命开始。

觉得虽然写了完结但事实上还有挺多东西没有交代的。


3.Maybe We're From the Same Star  作者:problematic_pleasures

配对:T'Challa/Erik

一发完    AO3中文翻译  也许我们来自同一颗星星 

肉,erik是T'Challa命定的Omega,T'Challa在小巷里就闻出来了。某种意义上说是一篇PWP


4.Taurus   作者:yellow_crayon

配对:T'Challa/Erik

进度:2/4    AO3中文翻译  老实巴交金牛座

不用说了,这位太太的黑豹文都非常❤

普通人au,20岁erik,和shuri、Peter住在一起,shuri的哥哥T'Challa资助erik。


5. Macchiatos and Frappuccinos   作者:DumpsterFireChild (BreakfastLunchAndDinner)

无cp

已完结

erik受到的的处罚是在瓦坎达的第一家星巴克工作。很可爱的文。


6.four women erik stevens never killed    作者:poalimal

无cp

一发完

.……还有一个他差点杀了的


7.Equilibrium of Three Forces    作者:CatsGirlsComicsAndThisOddball

配对:Erik Killmonger/M'Baku/T'Challa  3p预警

系列文,未完结

abo,Omega!T'Challa

有一些狗血的部分,但是对瓦坎达风俗的设定,那些送礼物的部分,还有贾巴里部落和其他部落的关系等等都挺有趣的。

第一篇是无cp,讲了T'Challa,shuri等人少年时期的旧事

之后几篇走黑豹及其以后的剧情,两次王位挑战时T'Challa知道了Erik和M'Baku是他的伴侣。但因为T'Challa用了抑制剂,Erik和M'Baku只知道彼此是伴侣。战后T'Challa因为他们之间曾经的敌对关系而无法开口说出真相,但是有一天晚上他们梦到了一些奇怪的东西。


8.Marriage? What Y'all Talkin' 'Bout?   作者:Jack_Wilder

配对:T'Challa/Erik

一发完     AO3中文翻译  结婚?什么结婚?

erik是Ross手下的探员,押送克劳去瓦坎达,克劳想要逃跑但被杀,他克劳的尸体送去瓦坎达。瓦坎达人认出了他的戒指,erik被告知自己是T'Challa的堂弟。

后续:Honeymoon or Bust  

未完结     AO3中文翻译  蜜月你妹的蜜月(未翻完)

这两篇也超赞的!!突然成了王子一脸懵逼的erik!突然被包办婚姻的erik!!


9.dying beasts & boundless sky     作者:witchykitsch

配对:Erik/Bucky 无差

未完结,停更于三月

T'Challa转身平复了一会儿,转回来后erik的尸体不见了。bucky捡到了无意识坠崖的erik。


10.head over heels    作者:NOHARDFEELINGS

配对:Erik/T'Challa

大学au,erik是足球队队员,他很聪明但不怎么专注于学习,他的父母和祖父母都致力于争取黑人权益。T'Challa是院长的儿子。

评论

热度(5)