九伬

who am I

AO3黑豹扫文(3)

1.Between You and Me    作者:DennisCrumb

配对:Erik/Shuri

未完结 坑了坑了TAT肯定是坑了,还坑在最关键的地方TAT瓦坎达被村民攻入了是怎么回事啊!!!

T'chaka出访美国期间开始调查war dog死亡事件增多的原因,shuri在美国队长博物馆里遇见了erik,聊得非常投机,之后每天都在同一时间见面。

同时,国王发现war dog的尸体上都有爪印。

是的,erik当然知道shuri是他堂妹。


2.Ixesha  作者:darasayyy

配对:T'Challa/Erik 无差

未完结   

作为国王的继承人T'Challa喝下一种药水进行仪式,它会带着他跳跃到不同时间和地点。他跳跃了几次,见到了不同年龄的erik。(见到的erik不是按年龄顺序的

不过在这里是zuri杀了N'jobu。

没错……这篇也坑了……不过剧情进展到后来其实已经有点发展不下去了,主要还是看个前两章脑洞啦(。看过时间错乱的文,但是这篇的设定得比较有意思。对N'jobu死因的改编就见仁见智吧……


3.Let us see the sunrise this time    作者:MildSpinning

配对:T'Challa/Erik

未完结   随缘有翻译,但是原作者坑了所以……

和其他地方不同,在瓦坎达,Omega是豹神的恩赐,T'chaka杀死N'jobu后,zuri说erik很有可能会是个Omega,求T'chaka带他回瓦坎达。于是erik被带回去,T'chaka告诉他是克劳杀死他父亲。


4.Steal the Stars    作者:MildSpinning

配对:T'Challa/Erik 无差 

一发完

这篇!!和土拨鼠日au一样让我一见钟情!它们俩是我心中top3之二啊!!看了好几遍然后一看作者,是同一位太太qwq

erik想要进入瓦坎达调查他父亲死去的真相,他加入克劳偷取振金的行动,在瓦坎达文物展览的卧底做安保人员。在博物馆他遇到了T'Challa,他们开始半真半假地约会。后来erik的身份被戳穿的那一段是我最喜欢的部分。


5.First Dates    作者:VenusianBouquet

一发完

普通瓦坎达人对国家巨变的看法

其实就是一对瓦坎达情侣的约会,约会时聊到了时政话题。


6.i'm a trust fund baby you can trust me    作者:victoriousscarf

配对:T'Challa/Erik 无差

未完结   上次更新在三月中(。所以我觉得大概也是坑

MIT时期,erik毕业后就会去参军,T'Challa来到美国留学,化名Thomas。他们在超市里遇见 ,那时候小王子T'Challa没有生活常识买了太多的菜,erik看不下去了,去帮他买(。


7. in oakland    作者:hupsoonheng

配对:Erik Killmonger/Sam Wilson 无差

一发完

Sam的父亲被枪杀,他们举家搬到奥克兰,Sam讨厌奥克兰。但是他在那里遇到了erik,成了朋友。几天之后Sam的母亲又决定要回到纽约,Sam要和erik分开。他们同有丧父之痛,他们互相理解,他们相爱了。

再见面是在瓦坎达,erik被软禁。

让一个见过erik的过去,一个能够更加理解他的人加入到这个故事里是个很有趣的想法,同时我也很吃多年以后物是人非的梗。


8.Constellations   作者:yellow_crayon

配对:Erik/T'Challa

系列文   Gemini  Orion  Scorpius  组成,最后一篇似乎还没更完,随缘有Orion的翻译

哇这篇真的是,我心中top3之一!!!神文了吧!!

gemini中erik是T'chaka出访时T'Challa的安保人员,然后在T'Challa发情期的时候搞上了……

Orion接黑豹剧情,erik关在监狱里,T'Challa找他解决发情期,然后他们又搞了几次然后T'Challa怀孕了……

最后的scorpius我还没看,好像是养幼崽日常。


9.Love me, Love me always.     作者:Cedric_B

配对:T'Challa/Erik 无差

未完结   就,大概也是坑叭(。

erik在学校的一次活动里和种族歧视者起了肢体冲突,因为事情上了电视和各种媒体,影响不好,作为处罚他被老师派去给瓦坎达留学生介绍校园。

erik的父亲没死,erik和zuri的关系还很好,但是他父亲和zuri和瓦坎达好像有一些分歧,剧情正要走向复杂的时候突然断更TAT


10.Samerik: The AU 作者:Rhang

配对:Erik Killmonger/Sam Wilson 无差

系列文,已完结

Sam美队,瓦坎达基本没有出现,erik父亲死后他的亲人没来哀悼,没来看顾他,没来带他走,于是他不想和瓦坎达再扯上关系。

Sam死亡。

另一种可能:Samerik: The Alternate Ending

Sam活下来了。




这次刷的好多文章都坑在三月了orz

请叫我掘墓人

评论(2)

热度(3)